标准化科研合作项目 标准化科研合作项目 > 详情
组织机构代码信息深度研究与分析
图片展示:

完成日期:

        2013-10-31

项目研究方:

        湖北省标准化研究院

点击率:

        535

成果简介:

            通过将代码信息中包含地区经济指标、产业转移、行业经济分布等有价值的数据进行统计和挖掘,建立可视化描述的系统模型,并开发统计分析系统,研究组织机构代码在地区经济指标和行业状况分析中的应用。将项目研发的代码信息统计分析系统产生的行业状况统计结果与相关经济统计数据进行比对,来验证代码在经济分析领域的扩展性应用。

项目成果:

           地区组织机构代码数据是本行政区域内相关组织机构基本情况的反映,一个地区的经济发展和行业分布与当地企业和机构的分布式相关联的,通过对代码数据库中相关数据进行统计分析,特别是对与经济数据相关的关键字段如经济行业、经济类型及组织机构代码的注销和变更等信息进行统计分析,构建一个数据分析模型,并在此基础上开发组织机构代码与地区经济指标和行业发展状况关联度统计分析系统,以湖北地区数据为例,出具统计部门认可的相应统计分析报告。

 
© 2017 湖北省标准化与质量研究院
鄂ICP备05018492号 | 关于我们