企业推荐 企业推荐 > 企业详情

武汉凯迪电力股份有限公司

图片展示:

企业法人代表:

        陈义龙

企业地址:

        武汉市东湖新经济技术开发区江夏大道特1号凯迪大厦

主要产品:

        从事环保产业、新能源及电力工程等领域的新技术、新产品的开发和应用。主要业务是燃煤电厂脱硫工程、洁净煤燃烧发电厂技术及工程、城市污水处理工程、城镇生活垃圾处理工程,以及火力发电厂凝结水精处理工程的设计、成套、安装、调试、培训等工程总承包业务和以环保业为核心的资本运营。

企业简介:

        武汉凯迪电力股份有限公司(以下简称公司) 是境内公开发行股票并在深圳证券交易所上市的股份有限公司(股票代码:000939)。公司是由北京中联动力技术有限责任公司、武汉水利电力大学(2000年8月组建为新武汉大学)、武汉东湖新技术创业中心、武汉水利电力大学凯迪科技开发公司等共同发起,以定向募集方式设立的股份有限公司。 公司致力于环保产业、新能源及电力工程新技术、新产品的开发和应用,主要从事电力、新能源相关业务;煤层气(煤矿瓦斯)、页岩气资源勘探抽采项目开发利用的投资与管理、技术研发、综合利用;承包境外环境工程的勘测、咨询、设计和监理项目。公司将依托先进的生产技术、科学的管理理念、高度的社会责任感建立一个以工业为支柱、工业带动农业、涵盖新能源工业、绿色农业、林业的低碳循环经济体系,为农民造福、为国家造福、为世界造福。

标准化工作情况:

        

 
© 2017 湖北省标准化与质量研究院
鄂ICP备05018492号 | 关于我们